КМУ КамАЗ 65117 — Обзор шасси и подходящих к нему манипуляторов — Производство и продажа спецтехники
КМУ КамАЗ 65115 — Обзор шасси и подходящих к нему манипуляторов
17.05.2019
КМУ КамАЗ 65201 — Обзор шасси и подходящих к нему манипуляторов
17.05.2019

Обзоры автомобилей и подходящих к ним КМУ
КМУ КАМАЗ 65117

Обзор особенностей шасси КамАЗ 65117 и подходящих к нему крано-манипуляторных установок

КамАЗ 65117 с манипулятором

Краны-манипуляторы КамАЗ 65117 не случайно пользуются столь высоким спросом на российском рынке грузового транспорта: данный автомобиль действительно является примером отличного сочетания технических показателей, эксплуатационных свойств и разумной цены.

Применяются такие грузовики практически в любых сферах деятельности, в которых присутствует необходимость в подъеме и транспортировке грузов.

Если у Вас есть вопросы об этой модели, свяжитесь с нами. Мы ответим на все вопросы о шасси, подходящих к нему КМУ, их монтажу, стоимости готовой техники или необходимых работ по доработке.

ВОЗМОЖНОСТИ ШАССИ

Шасси манипулятора КамАЗ 65117 рассчитано на нагрузку в 15,5 тонн. Оно имеет три оси, две из которых (задние) являются ведущими.

Такая компоновка автомобиля в большинстве случаев является оптимальной, поскольку способствует рациональному распределению нагрузок по осям, и позволяет передвигаться не только по асфальтированным дорогам, но и по дорогам с грунтовым покрытием при различных погодных условиях.

В зависимости от предпочтений покупателя, грузовик комплектуется либо отечественным «камазовским» двигателем КАМАЗ 740.705-300 (Е-5), либо американским мотором марки Cummins ISB6.7E5 300 (Е-5) мощностью в 300 л.с.


ПЛАТФОРМА

В качестве отсека для перевозки груза, манипуляторы КамАЗ 65117 обычно комплектуются бортовыми платформами с максимальной длиной до 7 метров, однако, в зависимости от области применения автомобиля, они могут сочетаться, например, с небольшими фургонами для транспортировки людей и рабочего оборудования. Подобные комбинированные кузова всегда изготавливаются по индивидуальным заказам, что позволяет максимально удовлетворить потребности клиента.

ПОДХОДЯЩИЕ КМУ

Компания «ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦТЕХНИКИ» производит широкий спектр манипуляторов КамАЗ 65117 с КМУ лучших мировых брендов (Fassi, Unic, Kanglim, Soosan, Tadano, PM, Palfinger и т.д.), выпускающих гидравлические и тросовые крановые установки с различными грузовыми моментами и рабочими радиусами.

Если у Вас нет четких предпочтений к типу крановых установок, проконсультируйтесь у наших специалистов.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯТОРЫ

В качестве примера рассмотрим гидравлический манипулятор КамАЗ 65115 с КМУ Fassi F245 A.0.22. Данная техника получила довольно широкое распространение в нашей стране.

Устанавливаемая платформа длиной 7 метров. КМУ имеет грузовой момент в 23,55 т*м и может работать в радиусе более 8 метров. В радиусе 2,5 метров она поднимает 8 900 кг., а на полном горизонтальном вылете ее грузоподъемность составляет 2 915 кг.

Собственная масса установки, включая опоры и масло, не превышает 2 400 кг., таким образом полезная грузоподъемность транспортного средства достигает 11 600 кг.


ТРОСОВЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ

В качестве примера рассмотрим манипулятор КамАЗ 65117 с КМУ Kanglim 2056, за счет тросовой подвески крюка, является более удобным вариантом для работы с грузами, расположенными ниже уровня опорной поверхности.

Данная крановая установка поднимает 7100 кг., на расстоянии 2,4 м. от центральной колонны, а на полном выдвижении 6 телескопических секций (20,3 м.) ее грузоподъемность равна 350 кг.

В сочетании с таким краном и бортовой платформой с габаритами 7000х2500х800 мм. (ДхШхВ), изготовленной из стали, автомобиль сможет перевозить грузы массой до 10 300 кг.

Если у Вас есть собственный автомобиль КамАЗ 65117, который Вы хотите переоборудовать дооснастив манипуляторной установкой, либо Вы хотите купить новый КамАЗ 65117 с КМУ тросового или гидравлического типа нужной грузоподъемности, и грузовым отсеком необходимой конфигурации, обратитесь в нашу компанию.

Кроме двух вышеописанных вариантов, компанией «ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦТЕХНИКИ» выпускаются и многие другие модификации манипуляторов КамАЗ 65117 с КМУ всех типов и марок, заказать которые Вы можете обратившись к нам.

Если Вам еще не приходилось иметь дела с подобной спецтехникой, перед тем как купить манипулятор КамАЗ 65117 с КМУ определенной модификации, проконсультируйтесь у наших специалистов. Мы поможем определить самый лучший вариант для решения именно Ваших задач.

Наша компания осуществляет подбор и продажу как готовой техники новых и б/у манипуляторов с последующим монтажом на Ваш или приобретенный у нас базовый автомобиль. Также мы выполняем переоборудование, капитальный ремонт и оформление всех необходимых для регистрации техники документов.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

ПОЛУЧИТЕ КОМПЕТЕНТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Специалист ответит на все интересующие вопросы

Свяжитесь с нами удобным способом


8-800-55-165-74

(звонок по РФ бесплатный)


info@tst-96.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×

Запрос точной цены!

Интересующая техника
Каким способом сообщить Вам точную цену?
По телефонуПо электронной почте
Укажите Ваш номер телефона

Укажите адрес электронной почты

×

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Заполните форму и в течение 10 минут мы перезвоним и ответим на Ваши вопросы
Оставьте номер телефона


Или позвоните и получите профессиональную консультацию специалиста без задержек:

8-800-55-165-74

×