КМУ КамАЗ 65115 — Обзор шасси и подходящих к нему манипуляторов — Производство и продажа спецтехники
КМУ КамАЗ 65111 — Обзор шасси и подходящих к нему манипуляторов
17.05.2019
КМУ КамАЗ 65117 — Обзор шасси и подходящих к нему манипуляторов
17.05.2019

Обзоры автомобилей и подходящих к ним КМУ
КМУ КАМАЗ 65115

Обзор особенностей шасси КамАЗ 65115 и подходящих к нему крано-манипуляторных установок

КамАЗ 65115 с манипулятором

Манипуляторы КамАЗ 65115, ввиду сочетания высокой грузоподъемности, отличных ходовых качеств и выносливости, являются весьма востребованным товаром на отечественном рынке грузового транспорта.

Они находят широкое применение не только в сфере грузоперевозок, но и в области строительства, в коммунальной сфере, а также, в различных отраслях промышленности.

Если у Вас есть вопросы об этой модели, свяжитесь с нами. Мы ответим на все вопросы о шасси, подходящих к нему КМУ, их монтажу, стоимости готовой техники или необходимых работ по доработке.

ВОЗМОЖНОСТИ ШАССИ

Кроме всех вышеперечисленных качеств, неоспоримым преимуществом манипуляторов КамАЗ 65115 является очень высокая ремонтопригодность, сочетающаяся с доступностью запасных частей и возможностью провести сервисное обслуживание в любом городе России.

Если говорить о технических характеристиках манипулятора КамАЗ 65115, то вкратце их можно описать следующим образом: это крупнотоннажный трехосный грузовик с полной массой более 25 тонн и грузоподъемностью шасси до 17 т, оборудованный двигателем Cummins ISB6.7E5 300 (Е-5) или КАМАЗ 740.705-300 (Е-5) в зависимости от модификации шасси, мощностью 300 л.с. и КПП ZF9.

ПОДХОДЯЩИЕ КМУ

Компания «ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦТЕХНИКИ» предлагает разнообразные виды манипуляторов КамАЗ 65115 с КМУ гидравлического и тросового типов, выпускаемыми под известнейшими мировыми брендами (Fassi, Kanglim, Tadano, Soosan, Hiab, PM и т.д). Мы сможем подобрать автомобиль под любые запросы заказчика, предоставив ему манипулятор, максимально подходящий для выполнения определенного спектра задач.

Чтобы купить манипулятор КамАЗ 65115 с КМУ нужного типа, необходимо иметь точное представление о видах работ, которые предстоит выполнять с помощью конкретной единицы техники. Для проведения погрузочно-разгрузочных операций, в принципе, подойдет любой кран-манипулятор, но если речь зайдет об укладке трубопровода или монтаже колодезных колец, то тросовый кран получит серьезное преимущество, за счет возможности опускания груза под прямым углом.

Преимущества гидравлических манипуляторных установок, такие как повышенная маневренность, компактность и высокая удельная грузоподъемность, смогут проявить себя в большинстве ремонтных и монтажных работ, в ходе которых не придется опускать груз ниже уровня земли.

Если у Вас нет четких предпочтений к типу крановых установок, проконсультируйтесь у наших специалистов.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯТОРЫ

В качестве примера рассмотрим гидравлический манипулятор КамАЗ 65115 с КМУ Fassi F245A.0.22.

В радиусе 2,5 метров его стрела способна выдерживать девятитонные грузы, а на полном вылете телескопа (8.05 м.) грузоподъемность крана составляет почти 3 тонны. При этом, масса перевозимого этим автомобилем груза превышает 11 тонн.

Для этой установки доступны дополнительные рабочие элементы, такие как гидровращатель с буром, различные клещевые и цанговые грейферные захваты, а также гидравлическая лебедка для работы с низколежащими грузами.


ТРОСОВЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ

КамАЗ 65115 с КМУ Kanglim KS 2057 — пример манипулятора с тросовой установкой.

Смонтированный на нем кран поднимает 7 100 кг. на вылете 2,4 м., а его стрела, при полном выдвижении может обеспечить рабочий радиус более 22 метров.

На максимальном вылете грузоподъемность установки не превышает 250 кг.

Манипулятор с таким краном и стальной бортовой платформой, длина которой составляет почти 6 м.,сможет перевозить груз весом около 10 тонн.

Кроме двух вышеописанных вариантов, компанией «ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦТЕХНИКИ» выпускаются и многие другие модификации манипуляторов КамАЗ 65115 с КМУ всех типов и марок, заказать которые Вы можете обратившись к нам.

Чтобы узнать цену КамАЗ 65115 с КМУ различных типов и модификаций, а также, чтобы оформить заказ на изготовление манипулятора с нужным набором технических характеристик, обратитесь к специалистам нашей компании.

Если Вам еще не приходилось иметь дела с подобной спецтехникой, перед тем как купить манипулятор КамАЗ 65115 с КМУ определенной модификации, проконсультируйтесь у наших специалистов. Мы поможем определить самый лучший вариант для решения именно Ваших задач.

Наша компания осуществляет подбор и продажу как готовой техники новых и б/у манипуляторов с последующим монтажом на Ваш или приобретенный у нас базовый автомобиль. Также мы выполняем переоборудование, капитальный ремонт и оформление всех необходимых для регистрации техники документов.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

ПОЛУЧИТЕ КОМПЕТЕНТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Специалист ответит на все интересующие вопросы

Свяжитесь с нами удобным способом


8-800-55-165-74

(звонок по РФ бесплатный)


info@tst-96.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×

Запрос точной цены!

Интересующая техника
Каким способом сообщить Вам точную цену?
По телефонуПо электронной почте
Укажите Ваш номер телефона

Укажите адрес электронной почты

×

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Заполните форму и в течение 10 минут мы перезвоним и ответим на Ваши вопросы
Оставьте номер телефона


Или позвоните и получите профессиональную консультацию специалиста без задержек:

8-800-55-165-74

×